Стражи времини

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стражи времини » Праход во времени Воды » Праход во времени Воды

Праход во времени Воды

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Стражу их я чтобы некто невышел и не вошёл приблезается война

0

2

Синелия проходила по владениям, смотря: везде ли порядок. Увидев незнакомку, она захотела сразу узнать: кто, зачем, когда.
- Так, так, так... Я здесь не одна, значит... - Сказала тихо она и подошла к незнакомке, - Позвольте мне узнать, что вы тут делаете и зачем? - Настоятельно спросила Синелия

0

3

-Я теперь страж воды.
-Меня прислали архангелы
-Я сома архангел
В руке девушки появился жезл
-Я из будощего.
-Я твоя дочь.

0

4

/// А я и не знала, что у меня будет дочь) ///
- Архангелы, говоришь? А из кокого совета? - Спросиила она обходя, точнее облетая "свою дочь".Синелия не любила ходить. В руке она держала мечь, от которого в разные стороны изходил свет.

Отредактировано Sinelia (2007-05-31 13:19:14)

0

5

-совет воды.

0

6

- Хм... Хорошо. - Сказала она и села. Синелия просто повисла в воздухе. - Значит, моя дочь? Тогда ты все обо мне прекрасно знаешь?

0

7

-Да.

0

8

- Все понятно с тобой. - Она встала и у нее исчез меч. - Мне очень приятно повдаться со своею дочерью, но что ты делаешь здесь? Почему ты не знащищаешь будущее или твое настоящее?

0

9

-Я пришла спасти горол я сельнее всеш

0

10

- Ну, дорогая моя, ты не сильнее всех. - Силен улыбнулась. - Вот когда ты сможешь победить архдьявола, тогда да. И еще. Какой магией ты обладаешь? - Она устроила настоящий допрос. Но это ее должность. Тут и не туда и не сюда

0

11

ЗеЯ умею вернее  мои стихи Земля Вода и Огонь

0

12

- А Воздух? - Спросила Селен и остановилась. - Настоящий "Герой" должен владеть всеми стихиями. Воздухом, - Она поиграла руками с ветром, - Землей, - Силен недокосаясь подняла огромную глыбу с дальнего холма и отбросила ее от холма, - Водой и Огнем. - У нее в руках появился огонь и сразу погас. Потом она протянула руку и из воздуха собралась большая капля воды. Силен улыбнулась. - Это золотое правило В.З.О.В. Это правило Архангелов

Отредактировано Sinelia (2007-05-31 13:49:34)

0

13

-Я владею воздухом ну 90 процентов

0

14

из воздуша появился дракон

0

15

- Не слабо. - Сказала Силен. Она отвернулась, вздохнула, закрыла глаза и что-то прошептала. В рукаах появился огненный шар. Она бросила его вверх. Шар застыл. Потом она раскинула руки и собрала такой же шар воздуха. Она его поткинула вверх. Шар застыл рядом с огненным. Пауза.  Синел взмахнула руками и два шара превратились в две фигуры. Синелия стала что-то крутить в руках и шептать. Две фигурки стали танцевать танец. - Это не война, это забава

0

16

-Мама нетрогай дракона!!!!
-Он мой друг.

0

17

- Я и не трогаю... - Сказала Синел и две фигурки замерли. Они посмотрели на дочь Синелии. Архангел взмахнула руками и две фигурки полетели в сторону Таски.

0

18

-Джек.
Дракон подлетел и ударил фигурки хвостом.

0

19

- Молодец... Вижу, архангелов в будущем учат. - Сказала Синелия, собрала фигурки в одно целове. Чуть чуть пошептав, две фигури превратились в большого леопарда. Он важно походил, а потом побежал на дракона. Леопард был в целом из воздуха, но пятна были огннные. Он бежал на дракона, а затем напрыгнул на него. Он вцепился ему в шею и раны стали гореть красным пламинем.

0

20

-Джек огонь Воздух Земля вода вселение
Дракон паривратился в жезл потом вырволся в доспехах и поднял Таски Таски делалал непонятные движений руками но вдруг с небы стали падать шары огня и Джек привратился в парня и поймал Таски

0

21

Синелию это ничуть не удивило. Она провела рукою над собой и над ней появился водяной щит. Она постояла, зевнула. Ей надоело стоять под щитом. Синел взмахнула руками, присела на одно колено, показала руками "Т" и шары замерли. Она прекоснулась руками к земле. Она поседела так несколько секунд, потом взмыла в небо. Ее окутывал воздух. Синел остановилась, раскинула руки. Сзади из света появились крылья. Они были нреобычайно красивы. Потом по ее тело загорелось и вместо старого потрепанного платья появилось красивое белое, длинное платье и блестящие доспехи. На голове у нее появился копюшен. Из-под него были видны только глаза. Они горели синим пламенем. Потом из под рукавов потекла вода. Она собралось в что-то похожее на мечи. Да, это были мечи. Они преобразовались в железные, длинные крестовидные мечи. Она взмахнула руками и в небо поднялся огромный кусок земли. Она опустила руки и земля преоброзавалась в щит. Синелия повисла в воздухе. - Эта не война, это игра и забава. - Сказала она

Отредактировано Sinelia (2007-05-31 18:16:02)

0

Вы здесь » Стражи времини » Праход во времени Воды » Праход во времени Воды